鹏城女企业家绝尘姿态 红字头摘走深圳站总杆桂冠

  

  北京时间7月22日,2022国窖1573WCGC中国赛深圳站激情开杆。本次比赛Xuǎn择在深ZhènGuàn澜湖高尔Fú球会艾斯球场Jǔ行,球场是观澜湖De第五个球场,也是曾经的世界顶级高手——有“球场模范生”雅号的恩尼艾Sī在亚洲设Jì的特色球场。球场集“美女与野Shòu”于一身,既风光明媚,又充满Tiǎo战性。艾斯球场De特色是Gēn据雄崌观Lán湖深Zhèn球会高处地势为设计灵感,利用地势高低变化,创造出一个居高临下的落差。例如第4洞发球台与地面形成50米落差,视野上Wèi为壮观。除此之外,其他球洞也各有风Gé,包括在建造第2洞果岭期间,意外发现了一个古旧的地下防空洞,并作为设计元素保存下来,最终成为球场的一个标志物。

  

  本站比赛,共吸引了70余位深圳国窖荟Huì员及各界企业家球友共享此次高尔夫盛会,见证2022赛季华南赛区首站比赛6个晋级年度总决赛的Míng额诞生。

  

  比赛当日,深圳天气明媚,炙Rè的阳光穿透蔚蓝色的天空、越过柔软洁白的云朵倾泻而下,让大地经受着高温的考验,也将比赛氛围烘托得更加火热。对于喜欢挑战的球友来说,这是突破自我的契机,而对于其他球友,则是一大难点。

  纵观国窖1573WCGC中国赛的历程,本站比赛不仅是2022赛季华南赛区的开局之战,也是本赛季第二场由女选手问鼎总杆冠军的城市分站赛!同时,还是数年赛程Lǐ100余场赛事中唯一一站由女选手包揽总杆冠军和总杆亚军的城市分站赛!

  

  在这场女将闪耀的经典之站中,李芬芬和张嘉琳选手的表现可谓巾帼不让须眉,在整场比赛中以优异的发挥成为球场上一道亮丽的风景线。Qí中,李芬芬在前九洞的角逐期间于第9洞成功捉鸟,而更为惊艳的是,在后九洞开局第10洞成功打出老鹰球,一举奠定了胜利的基础。张嘉琳选手则以稳定的发挥和4枚小鸟球的优异成绩紧随其后,成功夺得总杆亚军。

  

  经过数个小时的角逐,深圳站比赛顺利收杆,各大奖项也尘埃落定。最终,李芬芬、张嘉琳和陶宏分别以68杆、71杆(后九35)和71杆(后九36)的成绩获得总杆冠亚Jì军,叶杨宇、何雪萍和李鸿章分Biè以70.4、70.8和71.2的成绩Duó得净杆前三名,上述六名球友同时赢得2022年度总决赛晋级证。此Wài,杨东健获得国窖MVP奖,项嘉潍Hé罗煜琪夺得最远距离奖,胡展,黄心悦,李国荣,倪帆,敖萌,陈晓毅,朱达赢得酒逢知己奖,黄心悦获得最近旗杆奖,张岩和Hú展分别摘走两杆近洞奖和三杆近洞奖,尹炳辉获得浓香风尚奖,朱河与周鉴涵赢得最佳贡献奖,潘奕标收获杰出成就奖,甘承春拿下小鸟奖!

  

  在激烈角逐过后,深圳站颁奖晚宴浓香开宴。嘉宾球友,列坐TánXiào,品美酒佳肴,全情沉浸在国窖1573倾力打造的愉悦氛围中。

  至此,2022国窖1573 WCGC中国赛深圳站圆满结束。7月28Rì,北京再见。