齐达内为什么会突然辞职?

  本赛季欧冠Jué赛才落幕不久,皇马三连冠的狂喜还没降温,却突然传来将离开皇马的消Xī,马德里时间周四下午13:00,齐达内于皇马体育城召开新闻发布会,宣布将不再担任皇家马德里一队教练。

  齐达内为什么会突然辞职?

  艺术大师齐达内作为球员获得了一个球员几乎可以获得的所有冠军,Tuì役后,齐达内担任皇马青年队主教练,随后又Dàn任安切洛蒂助教。2015年12月底,齐达内接替Tí前下课的贝尼特斯,担任皇马“救火教练”,其后转正上位。

  Zài齐达内担任皇马主教练的两年半时间,创纪录Huò得欧冠改制后史无前例的三连冠,此Wài,他还赢得了一次西甲冠军、2次世俱杯冠军、2次欧洲超级杯冠军Hé1次西班牙超级杯冠军,以主教练身份也可谓是硕果累累,果然是天Shēng自带冠军光Huán。

  其实,齐达内的突然离开说突然也不突然,毕竟Zhāi达内在皇马的成就,Wú论Shì作为球员还是主教练,都难出其右,在三连冠Zhī后离Kāi犹如在顶峰谢幕一般,毕竟要再来领皇马继续折桂欧冠已相当困难,所以,与其在顶峰下跌时无奈,不如在顶峰时完美谢幕。

  一个菜鸟教练,执教皇马三年。

  在这堪称世界上Zuì难执教的俱乐部,齐达内指挥了149场比Sài,获得了104场胜利。他麾下的皇马进了393粒球,拿了9个冠军,实现了欧冠三连冠!

  而现在,鲜花似Jǐn,万众来朝之际,齐祖突然宣布:他辞职了。

  热爱玄Xué的齐祖,难道读过中国的古诗:十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏功与名!

  是的,齐祖在三年的时间里,十步Shā一人,千里不留行。然后,他用了几分钟,向世人展示Liǎo:事了拂衣去,深藏功与名。

  为什么?

  谁也不知道。弗洛伦Dì洛都不知道,我等球迷,那就只能胡乱猜测了。

  也许,真像齐祖说的,三年过去了,他YǐJīng江郎才尽,不能给皇Mǎ带来新的Dōng西,是时候让贤了?

  也许,c罗欧冠决赛后说也许会离开,包括贝尔的去向不明,让齐祖心生退意?

  也许,并不是像弗洛伦蒂洛所表现的那么无辜,Shì老佛爷YòuYī次不满主教练,要将齐祖扫地出门?

  都只能猜测,唯一能做的,就是祝福齐祖,也祝Fú后齐祖时DàiDeHuáng马!

  相关标签: