*水晶宫VS阿斯顿维拉+女王巡游VS罗瑟汉姆+波尔图VS里斯本竞技 信心推荐

  水晶宫VS阿斯顿维拉

  分析:Shuǐ晶宫目前排名联赛第16位,球队在上一轮联赛Zhōng客场1:1平了利物浦,目前新赛季两场联赛,一平一负。阿斯顿维拉目前排名联赛第9位,球队在上一场联赛中主场2:1战胜了埃弗Dùn,赢来了新赛季的首场胜利。本场竞彩官方给出的信息值即时情况解析,主胜和平局目前尚在一个有利的空间Lǐ,而客胜目前给出的形势并不明朗。Tóng时竞彩官网让球胜和让球平信息值最新动态显示:目前让球胜和让球平也是在一个很好的空间,只是让球胜的位置并没有让球平那么明朗,而让球负所在的Wèi置并不是很清晰。因此看好本场主队主胜打出较为合理。

  竞彩胜平负推荐:Shèng

  竞彩-1Ràng球推荐:让球平让球胜

  竞彩比分推荐:1:0 2:1

  女王公园Xún游者VS罗瑟汉姆

  分析:女王公园巡Yóu者目前排名联SàiDì16位,球队在上一ChǎngLián赛中主场0:1输给了布莱克普,结束了球队三场比赛不败的局面。罗瑟汉姆目前排名联赛第10位,球队在上一Chǎng联赛中客场0:0逼平了普Léi斯顿,球队自新赛季开赛以来,4场重赛两胜两平保持不败。本场竞彩官方给出的信息值即时情况Xiè析,目前主队主胜有效情况Bìng没有在上升通道中,而且阻力一直在增加,目前竞彩官网让球负数值最新动态对客队客不败给予支撑,而让球胜和让球平支撑的力度并不是很明显。因此看好本场客队客场不败打出较为合理。求稳可选客不败,可单博平局。

  竞彩胜平负球推荐:首选平次Xuǎn负

  竞彩-1让球推荐:让球负

  竞彩比分TuīJiàn:1:1 0:1

  波尔图VS里斯本竞技

  分析:波尔图目前排名联赛第1位,球队在上一场联赛中客场1:0战胜了维斯拉,球队在新赛季开赛以来三场比赛全部获胜,状态出色。里斯本竞技目前排名联赛第5位,球队在上一场联赛中主Chǎng3:0战胜了里奥阿维,迎来了新赛季的首场胜利。本场竞彩官方给出的信息值Jí时情况解析,目前主队主胜有效情况并没有在上升通道中,而且阻力一直在增加,目前竞彩官网让球负数值最新动态对客队客不败给予支撑,而让Qiú胜和让球平支撑的力度并不是很明显。因此看好本场客队客场不败打出较为合理。求稳可选客不败,可单博平局。

  竞彩胜平负球推荐:首选平次Xuǎn负

  竞彩-1让球推荐:让球Fù

  竞彩比分推荐:1:1 0:1