佐治亚州与俄勒冈州今天是什么频道?时间,Chick-Fil-A开球比赛的电视时间表

佐治亚州与é勒冈州今天在哪个渠道?时间,Chick-Fil-A开Qiú游戏的电视时间表
  等待结束Liǎo,大学Gǎn榄球迷。

  尽管第0周Wèi足球Bō离提供了解决方àn,但真正的DòngZuò开始于本周末。9月3日,星期六,球迷们将看到Měi国的一些Qiǎng力座面对面。

  Dàng天最好的对决之一将是卫冕佐治亚州卫冕冠军,在季前赛中排名第Sān,排Míng第11。这些球队将在Chick-Fil-AKāi球比赛中与亚特兰大的Méi赛德斯 – 奔驰体育场对Kàng。

  佐治亚ZhōuDe主教练柯比·斯Mǎ特(Kirby Smart)将在丹·兰宁时代与俄勒冈州的Qián助手抗衡。Lanning在UGA的Smart下度过了最后四个Sài季,DànRènZuǒ治Yà州的后卫教Liàn和Fáng守协调员。他在休赛期获得晋升,当时他被聘为俄Lēi冈州的Zhǔ教练。

  更Duō:大学GǎnLǎn球选秀Quán,对第1周前25场比赛的差距进行预测

  兰宁在首Cì教Liàn首次亮相之前就被欺骗了。他没有宣布Bǐ赛的Shǒu发Sì分卫。

  这个决定Shì在奥本(Auburn)三年的首FāQiú员和红衫军大一新生Ty Thompson的转会Bo Nix之间的决定。

  Smart已经称为Lanning的虚Zhāng声势。

  “(俄勒冈州的QB)确实对我们没有任Hè影响,” Smart在比赛前说。 “我知道四分卫将是谁。我不担心这一点。Wǒ更担心我们的家伙的比赛方式,我们的家伙做什YāoYǐ及我们的家伙的执行方式。”

  如果您想收看Zhè场前25名对Jué,那么体育新闻将提Gòng您需要的所Yǒu信息。

  电Shì频道:ABC
实时流:ESPN应用| fubotv(Miǎn费试用)
Zuǒ治亚州和俄勒冈州将在Chick-Fil-A开球比赛中Zài亚特兰Dà的梅赛德斯 – 奔驰体育Chǎng对抗。该游戏将ZàiABC上Bō放,可在ESPN App和Fubotv上进行实时流,该应用程序提供免费试Yòng。

  观看佐治亚州与俄勒冈州与Fubotv一Qǐ生活(免费试Yòng)

  日期:9月3日,星期六
时间:下午3:30等
佐治亚州和俄勒冈州之间De比赛Jiāng于下午3:30开始。美国东部时间于9月3日星期六。

  日期
对手
时间(ET)
9Yuè3日
vs.俄勒冈州
下午3:30
9月10日
对阵萨姆福德
下午4点。
9月17日
Zài南卡罗来Nà州*
中午
9月24日
vs.肯特州
中午
10月1日
在密苏里*
TBD
10月8日
与奥本*
TBD
10月15日
vs.范Dé比尔特*
TBD
10月29日
在佛罗里达*
Xià午3:30
11月5日
vs.田纳西Zhōu*
TBD
11月12日
在MìXī西比州*
TBD
11月19日
在肯塔基*
TBD
11月26日
vs.佐治亚理工学院
TBD
* SEC游戏

  日期
对Shǒu
时间(ET)
9月3日
在佐治亚州
下午3:30
9月10日
Yǔ华盛顿东部的vs
晚上8:30
9月17日
与BYU
下午3:30
9月24日
在华盛顿州*
TBD
10月1日
vs.Sī坦福*
TBD
10月8Rì
在亚利桑那州*
TBD
10月22日
vs. UCLA*
TBD
10月29日
在加利福尼亚*
TBD
11月5日
在科罗拉多州*
TBD
11Yuè12日
vs.华盛顿*
TBD
11月19日
vs.犹他州*
TBD
11月26日
在俄勒Gāng州*
TBD
* Pac-12会议游戏