佐治亚州与南卡罗来纳州:Stetson Bennett Sparks Heisman Buzz在媒体中,斗牛犬统治Gamecocks 48-7

佐治亚州与南卡罗来纳州:斯泰森·贝内特(Stetson Bennett
  佐治亚州四分卫斯泰森·贝内特(Stetson Bennett)在周六以48-7击败南卡罗来纳州的海斯曼比赛中给人留下了早期的印象。贝内特(Bennett)在23码和两次达阵比赛中获得了23杆的16球,同时在与短手的Gamecocks防守上增加了36码和得分。

  自佐治亚州在揭幕战中击败俄勒冈州的46分击败俄勒冈以来,贝内特的海斯曼赔率在9月猛增。经过三场比赛,贝内特(Bennett)总共有8次达阵,并与Gamecocks成为SEC的领先传球手。

  在他的精英防守的支持下,贝内特和牛头犬在他们的前四场比赛中得分,并受益于从斯宾塞·拉特勒(Spencer Rattler)的早期拦截,使威廉姆斯·布里斯(Williams Brice)体育场的人群安静下来。南卡罗来纳州的主教练Shane Beamer称赞佐治亚州的人才水平进入比赛,并提到Bennett是该国最被低估的四分卫之一。

  这是媒体对贝内特和斗牛犬的胜利之后所说的话,这将使佐治亚州在周日的新排名中排名第一。