佐治亚州教练柯比·斯玛特(Kirby Smart)在高尔夫锦标赛上爆炸了爆炸

佐治亚州教练柯比·斯玛特(Kirby Smart)在高尔夫锦标赛上爆炸了爆炸
  即使在高尔夫球场上,赢得大学橄榄球全国冠军也可以使您的背部成为目标。佐治亚州的主教练柯比·斯玛特(Kirby Smart)在Chick-fil-A桃碗挑战赛中发生了恶作剧的受害者。

  这项年度慈善高尔夫锦标赛对于教练在整个课程中互相表演而臭名昭著。今年,当Smart击败Tee时,他的球在撞击时爆炸成一片灰尘。 Smart也不是第一位成为此插科打的受害者的教练。克莱姆森(Clemson)主教练达博·斯温尼(Dabo Swinney)和前佛罗里达州的主教练丹·穆伦(Dan Mullen)过去曾通过爆炸的高尔夫球爆炸。

  这甚至不是Smart第一次在Peach Bowl Challenge的恶作剧中受到接待。几年前,Smart和他的许多同龄人认为他们沉没了推杆,只是为了看到他们的孔中的错误底部,因此看到了他们的推杆。

  在2016赛季之前,离开阿拉巴马州成为佐治亚州的总教练后,Smart突破了该学校自去年以来的首个国家冠军。在最近的《第一次拍摄》中,Smart谈到了让尼克·萨班(Nick Saban)的员工在雅典建立竞争者的感觉。

  斯玛特说:“我觉得这是下一步。” “我在阿拉巴马大学在那里度过了九年的九年,然后有机会回家我母校,这是不费吹灰之力的。这是该国排名前10名,是该国的前五名。因此,当我回去时,我知道SEC的比赛是残酷的。我的意思是,这是残酷的。在SEC招募,在SEC招聘。但是你可以教练这样的人。我知道扮演我们必须通过SEC手套的角色,但是如果您能解决这个问题,有时季后赛甚至更容易。这是我们进入季后赛时所能做到的。这就像每周参加SEC团队一样。”