佐治亚州进攻性巡线员Amarius Mims进入转会门户

佐治亚州进攻性巡线员Amarius Mims进入转会门户
  进攻性边锋阿马里乌斯·米姆斯(Amarius Mims)是一名吹捧的五星级新兵,来到佐治亚州。现在,MIMS看来正在权衡他在其他地方的选择。

  DAWGS247周日获悉,MIMS进入了转会门户。身高6英尺7英寸,重330磅的MIMS在他的大二赛季与斗牛犬队结束。

  MIMS在该门户网站的入口是在Dawgs247报告说他周四缺席了佐治亚州的练习及其周六的混战。

  在欧文·康登(Owen Condon)于3月15日这样做之后,MIMS成为今年春季进入该门户网站的第二次进攻边锋。

  MIMS是自2021赛季结束以来进入第十位球员,加入了广泛的接球手Jaylen Johnson(东卡罗莱纳州),角卫Ameer Speed(密歇根州立大学),广泛的接球手Justin Robinson(密西西比州),角卫Jalen Kimber(佛罗里达州),跑步,跑步后卫Lovasea Carroll(南卡罗来纳州),Safety Latavious Brini(Arkansas),四分卫JT Daniels(未定义),Condon(SMU)和Safety Daran Branch(尚未确定)。

  MIMS是来自布雷克利县高中(Bleckley County High School)的一名精心招募,他于2020年10月致力于佐治亚州,并于12月签署。他参加了2021年的Under Armour全美比赛,并参加了2020年的《今日美国季前赛》一队All-Usa选拔赛,2020年Maxpreps季前赛一线队全美球队,以及Atlanta Journal-Constitution和Rsquo的Super 11的成员佐治亚州。

  MIMS被认为是佐治亚州在2021班级的高级签约人和整个2021年级的第八名新兵。

  MIMS于2021年1月在佐治亚州早期入学,是那个冬天的牛头犬的16名早期入学者之一。

  Mims上赛季对UAB的第二场比赛看到了他在佐治亚州的第二场大学比赛。到赛季结束时,他参加了八场比赛。

  MIMS今年春天在进攻铲球上获得了一些代表,但由于Broderick Jones和Warren McClendon有效地锁定了这两个起始工作,因此无法开始。

  佐治亚中心塞德里克·范·普兰(Sedrick Van Pran)积极地谈到了Mims’ 3月17日增长。

  “伟大的才华,年轻人。他有一些比赛经验,因此我们期待看到他迈出下一步。”范普兰说。 “但是,老实说,我认为他会没事的,只是看着他以及他如何练习以及诚实地看着他的工作方式。这是一件美的事物,所以我期待着他如何采取下一步,因为他是世代相传的人才。”

  佐治亚州主教练柯比·斯玛特(Kirby Smart)在4月5日提到MIMS是今年春天取得进步的进攻边锋之一。

  “我们看着进攻线,我喜欢,“男人!看看Amarius Mims走了多远。男人!看看这个家伙的成长和变得更好,德文·威洛克(Devin Willock),“”聪明说。 “我希望看到玩家的进步,而不仅仅是凝胶,改善您的基本原理并变得更好,以便我们的团队变得更好。我们有一些人越来越好。我为此感到兴奋。”

  MIMS最终可以决定返回佐治亚州,但是如果他确实离开他,他将不得不在SEC外面参加2022年的比赛。会议的截止日期为2月1日,将于2月1日转移到另一个会员学校,这意味着Mims将会如果他转移到另一家SEC会员学校,则必须坐一年。