Persona 3和4明年推出了当前代平台

Persona 3和4明年推出了当前代平台
  角色系列比以往任何时候都更受欢迎,并且两个经典作品又回来了,以纪念这一成功。

  出版商Atlus上周宣布,Persona 3 Portable和Persona 4 Golden将于2023年1月19日推出PS4,Xbox One,Xbox系列X | S和PC。此外,这两款游戏也将在该日期为Xbox Game Pass订户使用。 PS5所有者,不用担心 – 两个标题都可以通过向后兼容性播放。

  这些标题的发行历史几乎是可笑的。 Persona 3 Portable(众所周知的P3P)最初于2009年在PSP上发行,是2006年PS2发行版的灯光。与此同时,Persona 4 Golden于2012年为PlayStation Vita发行,并且是2008 PS2版本的增强端口。

  也有更多的角色善良。几个月前,Atlus透露,Persona 5 Royal将于10月21日星期五推出Xbox One,Xbox Series X | S,Nintendo Switch和PC通过Steam推出。是的,以前的PlayStation独家将在几乎每个平台上提供。

  全新的角色衍生产品也正在制作中,尽管它不是许多粉丝所希望的那样成熟的续集。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。