佐治亚足球:布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers)在肩部手术后错过春季

佐治亚足球:布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers)在肩部手术后错过春季
  佐治亚州全国冠军赛季的顶级组织者正在融资。

  DAWGS247已确认大一新生Brock Bowers接受了Labrum手术,并会错过春季。他可以回到夏季锻炼。去年春天,后卫Nakobe Dean在秋季也有类似的程序,并能够在秋季返回,在那里他开始了一个屡获殊荣的季节。

  鲍尔斯(Bowers)在大学橄榄球季后赛半决赛中以34-11击败密歇根州的比赛结束时出现了撞车,但柯比·斯玛特(Kirby Smart)在那场比赛后说,这并不是新的伤病。

  斯玛特说:“是的,他的肩膀已经有几个星期了。” “我们让他穿着黑色球衣练习,限制了他的接触。但是他是一个坚强的家伙,伙计。他是一个战士。他想今晚回去,我们只是不让他,但他应该没事。 “

  鲍尔斯(Bowers)在55码处进行了5次接待,对金刚狼队进行了一次达阵。在10天后,在全国冠军赛中以33-18击败阿拉巴马州的比赛中,鲍尔斯在36码和达阵中获得了四次接球。在最近的记忆中,新生紧缩了最令人印象深刻的赛季之一。

  鲍尔斯(Bowers)被任命为美联社全美第二队,《今日美国》和ESPN全美一线队,教练年度SEC新生,年度最佳新人新人,年度肖恩·亚历山大(Shaun Alexander)新生,以及247Sports年度新生。

  在所有15场比赛中打出13场比赛,他在882码和13次达阵中获得了56次接球,所有的单季节计划记录都紧张,13个达阵接球也是任何传球接球手的程序记录。他在SEC冠军赛中的10场招待会创造了那场比赛中紧张的纪录。他还拥有四个进位,共56码,触地得分。

  身高6英尺4英寸,重230磅的紧身端与佐治亚州的2021年级签约,距离加利福尼亚州纳帕(加利福尼亚)高中。 247Sports综合在全国范围内将他排名第105,第三名和加利福尼亚州的10号前景。

  进攻协调员托德·蒙肯(Todd Monken)已经详细介绍了鲍尔斯(Bowers)的职业道德使他因其职业道德而成为自动驾驶的球员类型,他在12月重申了这一点。

  蒙肯说:“他为自己的手艺努力工作。” “他只知道一个速度。我们可以依靠的人。随着他的继续发展 – 哈特利教练应该得到很多荣誉,一个是招募他的;两个,因为他发展了他。我们只是试图不断地移动他,使他处于适当的位置做戏。他拥抱了这一点。他的工作非常努力。他与我们在工作方式和他的准备方面的关系有很多关系,而不是我与他的进步相比他的方式连线。”

  佐治亚州将在Ryland Goede,Brett Seither和Darnell Washington以及大一新生Oscar Delp的春季提供三个初级紧身端。红衫军大二学生阿里克·吉尔伯特(Arik Gilbert)也可以在2021赛季坐下来。