PGA Tour Pro Slams"反liv叙事"当他对高尔夫的判决时

PGA Tour Pro SLAMS“反liv叙事”,因为他担心高尔夫的判决
  PGA Tour Pro James Hahn抨击了对竞争的Liv Golf系列的持续批评,声称这是“分开的”。自从今年早些时候LIV成立以来,专业高尔夫已经分为两分,而PGA巡回赛和DP World Tour锁定了与沙特支持的系列赛的争议。

  在所有争议中,哈恩(Hahn)尽管他的PGA巡回演出效忠,但在围绕专业人士凯文·纳(Kevin Na)的社交媒体争夺中,哈恩(Hahn)一直为丽芙高尔夫(Liv Golf)争夺。NA是在今年夏天获得沙特开关的选举名字之一,他在职业生涯中赢得了五次PGA巡回赛。

  在最近的LIV高尔夫曼谷邀请赛上,看到美国人躺在地板上,同时在患有严重的流感症状后挂在机器上。

  尽管如此,五天后,五次巡回赛冠军就在上周末和吉达(Jeddah)举行的LIV锦标赛比赛中恢复了行动,然后在病后不得不撤军。在他最近的挣扎中,记者和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的传记作者艾伦·肖克纳克(Alan Shipnuck)瞄准了Na&apos的LIV日程安排:“凯文·纳(Kevin Na)居住在拉斯维加斯。

  “如果他仍然是PGA巡回赛成员,他本周本可以参加他的家乡活动。相反,他飞往曼谷并被破坏了,仍然感到效果。你怎么说阿拉伯语的schadenfreude?”

  一名显然没有造船厂的评论感到印象深刻的人是哈恩(Hahn)。 liv。我敢肯定他不会后悔他的决定艾伦,尽管你可能会这么认为。”

  您对LIV高尔夫系列有何看法?在下面的评论部分中让我们知道。

  然后,哈恩被指控遇到了As'朝着PGA巡回赛,但声称他' apos'美国的巡回赛,但受到了反liv叙事;的侵害,在Shipnuck进行了进一步的挖掘。他继续说:“我喜欢PGA巡回赛,时期。无法忍受反liv的叙述。它使这场比赛撕裂了。大多数记者只是为了点击和喜欢而为火添加燃料。”

  这位记者确实回应了Hahn&Apos的抨击,推文说:“我的推文是关于嘲笑您的家乡活动,但我猜这太微妙了,”但Hahn仍然没有说服。他继续指责Shipnuck是偏见的记者,他补充说:“不买。成为公正的记者,只是说明事实。”