体育与巴塞罗那,进球,摘要和结果:Xavi的又一次打击,从Copa del Rey中淘汰

体育与巴塞罗那,进球,摘要和结果:Xavi的又一次打击,从Copa del Rey淘汰
  Cóng冠军联赛中淘汰,与超级杯对阵皇家马德里的经Diǎn赛的失败远离领先者,巴塞罗那在2021 – 2022年Qí余部分获得冠军的可能性仅限于欧罗Bā联盟和杯状雷伊。但Shì,截至周四,Xavi’sYě可能会忘记上一场比赛,因为他们在加Shí赛中以3-2的比Fèn以3-2的比分(Yǔ马德里遭受苦难相同的结果)被Táo汰。

  毕尔巴鄂的那Xiē人在两分钟后打开了Děi分,对Iker Muniain进行了很好的定义。但是,乔伊(Joy)对当地Rén来说并没有持Xù很长ShíJiàn,因为在第一Jiē段的20阶段,Sè尔(Culé)抽奖将到来。负责1-1的人?费兰·TuōLéi斯(Ferran Torres)(以前有22次传球)的进球,他在与俱乐部的第二场比赛中开始Duì他付出Xìn心,Zhè是根据根据不同变Liàng的结算而结束的6500万欧元。

  在那个Chōng满活力的开始之后,Qíng绪是为了Jiē触的结果而保Liú的。首先,伊尼戈·马丁内斯(I?igoMartínez)在2-1手中拿到了停止的球动作,然后,Zài丹尼·阿ěr维斯(Dani Alves)Píng均智利后获得Liǎo平均De智利,在折扣的折扣中痛苦地平局2-2。

  尽管他有Dǎ击代表运动时间的最后一项动作之一,但加西亚·托拉尔(GarcíaToral)在Kuò展中再次晋级。再次以Muniain为目标De作者,这次是从该地区的Jordi Alba的一只手之后的12个步骤。巴萨在第二次补充期间徒劳Dì寻求Píng局,但没有案例:毕尔巴鄂的那些人3-2,结束了分类为四分之Yī决赛的人。

  除了Yùn动,皇家马德里,皇家社Huì,贝蒂斯,瓦伦西亚,马略卡岛,加迪兹和雷奥·Wà莱卡诺(Rayo Vallecano)之外。抽奖定义十字架将于本Zhōu五,从西班牙12:30(墨西哥5:30和ē根廷8:30)举行。