PGA宣布对八项活动的钱包大幅增加,对LIV高尔夫的响应时间表

PGA宣布对八项活动的钱包大幅增加,对LIV高尔夫的响应时间表
  PGA巡回演唱会在几名备受瞩目的血统高尔夫巡回赛中叛逃后感到压力,PGA巡回赛向玩家发送了一份备忘录,概述了一些旨在增加收入和改善产品的新计划。

  专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)在备忘录中概述的更改中的关键在2023年的八个不同旅行活动中大大增加了钱包的大小。合并的额外钱包货币比2022年高约5400万美元,平均超过670万美元以上八项赛事,包括在球员冠军赛,联邦快递圣裘德锦标赛和宝马冠军赛中增加500万美元。

  这是因为USGA将今年美国公开赛的钱包提高了500万美元,达到了创纪录的1,750万美元,这是现在比其中一项活动小的数字。根据备忘录,增加将由赞助商支持资助,并在短期内由运营储备补充。他们是像菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)这样的球员,最近几周离开了巡回赛,为沙特资助的利夫高尔夫(Liv Golf)效力。

  Monahan宣布的其他更改包括:

  1月至8月的FedExcup返回日历年度的时间表,最终与FedExcup季后赛达到顶峰,然后进行秋季活动,以确定前125名。新系统的第一年将是2024年。
修订了2023年及以后的联邦快递季后赛资格。
在秋季时间表结束时创建了一系列最多三个国际活动。