洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)在意大利公开赛上继续做梦,与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)建立半决赛冲突

洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)在意大利公开赛上继续做梦,与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)建立半决赛冲突
  洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)在周六击败了世界第7号俄罗斯·鲁布尔夫(Andrey Rublev),继续他在意大利公开赛上的梦想,并成为14年以来第一位意大利半决赛选手,并以3-6、6-4、6、6的比分奔跑。 -3赢。

  自从2007年Filippo Volandri自2007年Filippo Volandri以来,这位26岁的Sonego在前一轮赢得了美国公开赛冠军Dominic Thiem和前世界第6名Gael Monfils之后,成为大师赛1000赛事中的第一位本地人。

  “(这是)我在世界上最喜欢的比赛。我在这里和我的人民在一起,” Sonego说。 “我为此感到高兴。”

  当他在周六晚些时候对阵顶级种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的半决赛中,这位排名第33位的意大利人将得到看台的大力支持。

  当比赛在周五被雨水停止时,塞尔维亚世界第1队对阵希腊斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)的比赛为6-4、2-1,但周六以4-6、7-5、7-5的胜利集结。

  德约科维奇(Djokovic)周五的比赛被暂停了两次,但他在紧缩时刻将自己的比赛提高到了两次,从连续第八年进入半决赛的决定中,他的决策局中的一场摔倒了两次。

  德约科维奇说:“感觉就像我们打了两场比赛,实际上我们做了一场比赛,昨天他是一个更好的球员。”

  “他今天也开始更好,我设法以某种方式保持神经,在重要的时刻打破发球。

  “毫无疑问,直到最后一枪,我都不知道我是否要赢,但我相信自己可以。

  “我真的很高兴能克服这一挑战。到目前为止,这可能是今年最艰难的比赛。”

  第二个种子拉法·纳达尔(Rafa Nadal)将在另一个半决赛中与精选的美国赖利·奥佩尔卡(Reilly Opelka)竞争。