体育仲裁法院维持Blatter禁令

体育仲裁法院维持BlatterJìnLìng
  Tǐ育仲裁法院Wéi持了Qián总统塞普·布拉特(Sepp Blatter)足球的六年禁令。

  这位80岁的瑞士人一直领先17年,直到去年,去年12月与当时的欧洲足球老板米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini)一起被Jìn止参Jiā与足球有关的所有活动。

  禁令与Xiàng普拉特Ní(Blatter)Zài2011年获得十年前完成的两百万瑞士法郎的付Kuǎn有关。

  两人都否认YǒuBù法行为,最初被禁止使用八年,后来被上诉委员会沦为六Gè。

  普拉尼尼已经将Tā的案件Tí交给他,拒绝Liǎo他的上诉,但将他的禁LìngJiǎn少到四年。

  布拉特可能会在30Tiān内向瑞士Fǎ庭提Chū裁决。

  瑞士检察Guān继续调查2018NiánShìJiè杯授予é罗斯的授Yǔ,并授予卡塔尔De2022年锦Biāo赛。

  路透社