PGA巡回赛应该随时欢呼告别,那些离开丽芙高尔夫的球员

PGA巡回赛应该随时欢呼告别,那些离开丽芙高尔夫的球员
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  PGA巡回赛与LIV高尔夫的第一周在书中,其中有一个清晰的赢家和一个非常明显的失败者。

  获胜者:PGA巡回赛在周日的比赛中获得了美好,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得了贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和托尼·菲诺(Tony Finau)的第21次PGA巡回赛胜利。麦克罗伊(McIlroy)在数千名尖叫的球迷面前结束了自己的胜利,他们几乎在庆祝活动中冲了第18个绿色,然后他在Liv Golf首席执行官/专员Greg Norman射门。

  在多伦多,这真是一个有趣而欢乐的场景。

  失败者:离开PGA巡回赛的无情球员参加毫无意义的展览,这些展览由杀手的肮脏金钱资助。查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)赢得了伦敦的LIV展览,收集到不到500万美元的钱,但没有一场令人难忘或有意义的镜头,任何跟随高尔夫的人都立即忘记了这次活动。

  在伦敦,这都是一个空虚而绝望的场景。

  对于PGA巡回赛来说,这确实不可能是一个更好的周末,这是世界上最好的球员在一场真正有趣的比赛中表现出最好的比赛。

  另一方面,利夫高尔夫(Liv Golf)有一群平庸的高尔夫球手在无关紧要的情况下游泳,并以一吨重的钱打球,但在这项运动的大局中没有任何意义。

  这是PGA巡回赛应在这场草皮战争中前进的事情 – 与任何决定放弃并为肮脏的钱玩耍,而不是在PGA巡回赛中为大量的钱和遗产而嬉戏地告别。这次巡回赛不需要周围的球员,球迷不会错过他们(Graeme McDowell上一次在高尔夫球场上做任何有趣的事情吗?),球员可以脱颖而出,享受Liv Golf的空虚。

  关注暮光9播客:

  苹果播客| Spotify | Google播客

  哦,PGA巡回赛也不应该让专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)再上电视了。他在周日的最后一轮中对吉姆·南兹(Jim Nantz)的采访是如此尴尬和糟糕。他看上去好像要一直在愤怒地哭泣,他对南兹的好问题给出了非常糟糕的答案。

  玩家应该是进行谈话的人,他们应该在嘴巴和游戏中做到这一点。这是他们的巡回演出,生计和遗产在线上,昨天与麦克罗伊(McIlroy)和JT一起展示了他们一切顺利的一切,然后彼此说,之后彼此说,他们本周应该在美国公开赛上回来。

  昨天真棒。前几天在LIV展览中发生了什么,这并不是很棒的高尔夫球,无论还有多少个中年的帅哥,不再重要的是跳跃。尽管播音员试图告诉您有多少次la脚,但在伦敦没有轰动。

  是的,PGA巡回赛现在处于非常艰难的位置。这与一个肮脏的联盟背道而驰,并以无尽的现金支持。这次巡回演出将失去更多没有人真正关心的球员(您好,Pat Perez!)。你知道什么吗?很好。让想要播放弦的人的无情家伙在悲伤的YouTube实时流上播放字符串。

  让罗里(Rory),JT和其他明星真正让比赛将巡回赛和运动带入更大更好的事情。

  可以办到。

  

  - 星期六晚上,海盗爆炸游戏中的第一台基本UMP是本赛季中最尴尬的电话。

  - 小熊队的一垒手弗兰克·施温德尔(Frank Schwindel)在周日的井喷损失中击败了洋基队,并以35英里 /小时的球场放弃了本垒打,这打破了MLB的不良纪录。

  - 昨晚我们得知乔·麦登(Joe Maddon)得到了一只莫霍克(Mohawk)来振作天使,但随后被解雇,然后才能向球队展示。哎哟。

  - 红衣主教经理奥利弗·马尔莫尔(Oliver Marmol)在周末凝视着他的投手后,在周末丢下了大声的F炸弹。