汉密尔顿在中国有良好的实践

汉密尔顿在中国有良好的实践
  上海//迈凯轮的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在周五的前两次练习中为周末的最快时间设定了一个标记,上周五。

这位前世界冠军在过去的两场比赛中排名第六,在一分钟35.217秒内在上海的一分钟35.217秒内席卷了5.451公里的赛道。

德国尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)在梅赛德斯(Mercedes)排名第二,落后汉密尔顿(Hamilton)0.248秒,但领先于英国队的队友和统治世界冠军詹森·巴顿(Jenson Button)。

迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)在塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)和马克·韦伯(Mark Webber)的红牛二人组之前,以梅赛德斯驱动的汽车的优势完成了统治地位,他们在去年在马来西亚和中国的最后一场比赛中获得了一两分。

阿德里安·舒特尔(Adrian Sutil)在前七辆车中赢得了四名德国人,并为印度部队(Force India)带来了另一个令人印象深刻的一天,在展示黄旗时却没有充分降低他的速度。

在一个戏剧性的早晨,费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的法拉利(Ferrari)陷入了火焰,托罗·罗索(Toro Rosso)的塞巴斯蒂安·布米(Sebastien Buemi)在一场壮观的撞车事故中幸存下来,这是一个戏剧性的第二届会议,这是一个戏剧性的第二节。

由于发动机故障,世界冠军阿隆索两次未能完成马来西亚的最后一场比赛,从那以后,他和法拉利一直在谈论对地方性问题的担忧。

然而,经过两次会议中的第一次近一个小时,西班牙人的汽车在赛道的侧面停了下来,在赛道上六回合,后部有烟雾和火焰。

阿隆索(Alonso)在跳下去之前没有花很长时间在车上花费很长时间,脱下头盔,回到维修站,下午回到赛道上,并带有新的引擎,以设定第十个最快的时间。

在第一届会议后期,Buemi安全地经历了一个更壮观的事件,当时前轮在主直角末端爆炸了他的Toro Rosso, 当瑞士人停在砾石中时,两个轮胎都清除了安全栅栏。

会议是红色标记的,在最后五分钟完成之前有10分钟的休息时间,但是没有人能够更好地提高按钮的最佳时间36.677秒。

当团队机械师在他的汽车上工作时,Buemi未能返回下午会议。

*路透社