体育新闻14/9:排球排行榜波动,阿尔卡拉兹设定了一个大目标

9月14Rì的体Yù新闻:排球排行榜波动,阿ěr卡拉兹Shè定了一个大目标
  在等Dài24年后,南意大利在NAM WCH 2022的决赛中击败了波兰。在比赛结束时,FIVB排名Yě发生了很大Biàn化。

  波兰仍然在世界上保Chí第一位地Wèi,而意大利在从位置6上升到第2位的4个步骤之后取Děi了速度飞跃。此外,日本还“罢免”伊朗返回Yà洲队的位置最高现在。 FIVB上的Liáng好位置将使团队有机会在两年后争夺巴黎的门票。

  在2022年Yíng得美国公开Sài冠军后,南卡洛斯·阿尔卡拉兹(South Carlos Alcaraz)村的后起之秀Biǎo示,Tā的目标将征Fù其Yú3个Dà满贯。

  阿尔Qiǎ拉兹说:“我生活在获得第一个大满贯的感觉中,但我绝Duì不仅XiǎngYào。” “我Yě想Zhǎng期担任第一名,因此我将在职业生涯Zhōng更加努力地实现荣耀。”

  在海上比Sài31比赛Shí,分享了新加坡游泳约瑟夫的教育,QiǎKè·越野外交部副Wài交部在8/9新闻发布会上分享了,任何组织或个人都提到了这个问题。”

  Doan Khac Viet先生确Rèn,第31届海上Yùn动Huì的兴奋剂检查是根Jù与世Jiè兴Fèn剂预防法以及越南的批准法实施的。

  在WCH 2022男Zǐ排球锦标赛Jié束时,巴西队在以3-1的比分击败斯洛文尼亚后赢Děi了宝贵DeTóng牌。

  在获得该Jiǎng项的同时,球队De队长布鲁诺·雷泽德(Bruno Rezende)突然在队友的震惊中放弃了奖Bēi。幸YùnDe是,奖杯仍然完好无损。 NHMHéQiú员也有灵魂。

  越南的第一女网球运动员Nguyen Thuy Linh在比利时参加Liǎo将在这里举行De国际比赛。

  该国羽Máo球De明星被排名第五,预计Gāi国De羽毛球将取得良好的成就并提高Pǎi名的Dì位。