彼得·林 – 瓦伦西亚的小人?

彼得·林(Peter Lim) – 瓦伦西亚(Valencia)的恶棍?
  纳兹·马吉德(Naz Majeed) 

  2014年10月,瓦伦西亚被彼得·林(Peter Lim)接管,使新加坡商人成为俱乐部历史上的第一位外国所有者。陷入了灾难性的十年的财务困难中,在这些困难中,他们几次未能获得冠军联赛资格。

  自2003/04年以来,瓦伦西亚(Valencia)被迫出售戴维·席尔瓦(David Silva),胡安·马塔(Juan Mata)和戴维·维拉(David Villa)等主要球员,自2003/04年度的拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)策划的La Liga和Uefa Cup的双重胜利以来。由于董事会的动荡,球员几次无薪,俱乐部看上去似乎是一个避开崩溃的晶须,正是彼得·林(Peter Lim)出乎意料地涌入,试图在完成将近一年的过程之后恢复自己的命运。

  林的影响力甚至在文书工作签署之前就被感受到了,但是,努诺·埃斯皮托·桑托(NunoEspíritoSanto)于当年7月聘为经理,他坚持不懈地聘为经理,这一举动似乎与足球超级代理豪尔赫·门德斯(Jorge Mendes)的议程相符,后与双方的密切关系。

  Alvaro Negredo,Andre Gomes,Rodrigo和Shkodran Mustafi将加入俱乐部以及刚刚被评为葡萄牙年度最佳球员的Enzo Perez。资金是通过将JérémyMathieu出售给巴塞罗那的其他出发事件而产生的。他们将在本赛季开始良好的比赛,在他们的前10场联赛中获得7场胜利,尤其是Paco Alcacer的表现良好。

  从12月到3月的14场比赛中又取得了11场胜利(包括皇家马德里和塞维利亚的胜利),他们将以10场比赛排名第三。在他们的最后10场比赛中,一半的比赛最终将使瓦伦西亚溜到第四,但是,在塞维利亚领先一个点。

  2015年夏天,更多的增援部队将在2015年夏季寻求欧洲的荣耀。 Jo?oCuttaro,Santi Mina和Aymen Abdennour加入了这支球队,后者从摩纳哥(Monaco)移动,摩纳哥瓦伦西亚(Valencia)将在冠军联赛季后赛中击败,将西班牙球队带入了小组赛。

  瓦伦西亚(Valencia)与Zenit St. Petersburg,Gent和Lyon一起被吸引,但在比赛日和5日在比赛中对Gent和Zenit造成了破坏,这意味着Valencia在他们手中脱颖而出的最后一轮比赛,尽管他们脱颖而出也会输掉这场比赛,从冠军联赛中崩溃。

  在主场的战线上,情况好一点了,到年底,他们排名第十,在他们的前17场联赛中只有5场胜利。林将接受努诺(Nuno)的辞职,最终在12月初任命了密切业务伙伴加里·内维尔(Gary Neville)为经理。

  

  内维尔(Neville)无法说西班牙语,他的第一场负责人是前面提到的对阵里昂的冠军联赛比赛,看到瓦伦西亚被淘汰了 – 尽管绅士会在另一场比赛中击败Zenit,甚至在他的首场比赛中赢得了内维尔的胜利,就不足了。

  直到情人节,内维尔才记录了他的第一场联赛胜利,而在2016年,瓦伦西亚(Valencia)现在排名第14位,在巴塞罗那(Barcelona)的比赛中也以7-0击败了德尔·雷伊(Copa Del Rey)。 

  他在三月底被解雇。

   

  PakoAyestarán接管了六个月后解雇。 Cesare Prandelli将在9月下旬负责,一直持续到12月,理由是与董事会在转会政策上分歧。

  到2016年底,瓦伦西亚看上去很自由落体,有四位经理在不到一年的时间内,董事会的各个成员辞职。在整个过程中,林会环境暴风雨,面临指控,他试图放弃瓦伦西亚的沉没船,但是当俱乐部陷入危机时,他们以某种方式设法逃脱了降级,在悬停在盘中及其周围的第12位,以供下降区域,以便在下降区域悬停在下降区域,以供下降。大部分竞选活动。

  因此,瓦伦西亚(Valencia)参加了2017/18赛季的恐惧程度,彼得·林(Peter Lim)任命了前塞维利亚(Sevilla)老板马塞利诺(Marcelino)为经理,而前新加坡外交官阿尼尔·穆里(Anil Murthy)则接任主席。

  穆蒂公开谴责瓦伦西亚的“ Ultras”在上个赛季降级区域深处袭击了团队公共汽车时,Murty与Lim合作任命Marcelino,这是三年来的第八次管理变更。

  林(Lim),穆蒂(Murty),也许主要是马塞利诺(Marcelino)在本赛季的开端良好,在杰弗里·康多比亚(Geoffrey Kondogbia),贡萨洛·盖德斯(Gon?aloGuedes)和安德烈亚斯·佩雷拉(Andreas Pereira)的贷款签约的支持下。

  瓦伦西亚在本赛季开始时不败13场比赛,对阵巴塞罗那,皇家马德里和马德里竞技队的比赛从9月到11月,将八连胜。他们最终将排在第四名,比利亚雷亚尔排名第五,仅比皇马落后3分。 

  回到冠军联赛,彼得·林(Peter Lim)将批准另一轮大型转会,在2018年夏季花费超过120万欧元。尽管这个学期证明了该俱乐部的测试更高,仅赢得了他们的第17场联赛中的4场(10场比赛中的4场)那些被绘制的)。

  然而,在过去13杆中有9场胜利意味着他们将再次获得第四名,并进入欧罗巴联赛半决赛(在小组赛中被淘汰出冠军联赛),但也许最重要的是,俱乐部将到达Copa del Rey Copa del Rey决赛,在巴塞罗那被利物浦在冠军联赛半决赛中被淘汰几周后。

   

  在社交媒体上,瓦伦西亚(Valencia)预示着一个新时代(主题标签和所有人)的开始,并以11年来的第一个奖杯为标志。事实证明,马塞利诺(Marcelino)是一位精明且受欢迎的经理,获得了球员的信任和球迷的支持,最终落后于一支在所有者彼得·林(Peter Lim)的管理下一直处于动荡之中的团队。

  但是,问题是马塞利诺和林没有相处。就像普兰德利(Prandelli)经历了多年一样,马塞利诺(Marcelino)对董事会的转会策略越来越激动,这是一位主要的刺激者,是不愿签署经理认为对将俱乐部前进至关重要的交易的交易。

  有时,马塞利诺(Marcelino)和体育总监Mateu Alemany公开挑战俱乐部的等级制度,将被Lim和Murty视为要解决的问题,而不是解决困扰俱乐部多年的问题。

  9月,林会在对阵巴塞罗那的联赛比赛前夕解雇马塞利诺。

  后来在媒体上发表讲话时,这位前经理将透露他的信念,即他的杯子胜利被视为一种不服从或反抗的行为,是他解雇的催化剂,而不是“新时代”的锚点建立在周围。

  “他们没有告诉我为什么他们不想要杯子,只是那是一场小锦标赛,我可以将主要进球(冠军联赛资格)处于危险之中。赢得这种情况是这种情况的触发因素…我们没有得到所有者(LIM)的塞维利亚(COPA决赛之后)的祝贺。当我去新加坡(与俱乐部主席的Lim和Anil Murthy会面时)时,我为获得冠军联赛的资格而不是赢得杯赛而受到祝贺。”

  一件奇怪的事情是,惩罚经理赢得奖杯的经理,尤其是当它实际上并没有危及他们的冠军联赛资格时。在梅斯塔拉(Mestalla)更加混乱和混乱,对彼得·林(Peter Lim)的愤怒更加愤怒,球迷们也反映了球员的难以置信,有些人几乎没有隐藏他们对这个决定的沮丧,称其为“不公平”和“毫无意义”。

  在阿尔伯特·塞拉德斯(Albert Celades)的领导下,彼得·林(Peter Lim)选择从马塞利诺(Marcelino)接管的选择,瓦伦西亚(Valencia)被欧洲冠军联赛(Champions League)淘汰,并被亚特兰大(Atalanta)全面击败。他们在西甲的第七位,他们的联盟成绩始终不一致,并被格拉纳达(Granada)淘汰,在杯雷德(Copa del Rey)的四分之一决赛中。

  很难看到彼得·林的瓦伦西亚(Valencia)的未来有什么位置,彼得·林(Peter Lim)的瓦伦西亚(Valencia)似乎不太可能闯入联盟的前四名(Real Sociedad担任该职位,并且表现良好,而马德里竞技(Atletico Madrid)则排名第六) 。

  动荡而动荡的新加坡统治是有争议的,即使他无疑将急需的财务资源注入了俱乐部,也是一个实体。还有待观察的是,他从前六年从负责前西班牙冠军那里学到了多少,如果我们能期望更多。