体育新闻28 /9:令人震惊的自我剥夺罗杰·费德勒(Roger Federer)

9月28日体育Xīn闻:罗Jié·费德勒(Roger Federer)告别之前的自我燃烧震惊
  最近,越南Jiàn术村De粉丝在越南前两名剑客Vu Thanh An和Nguyen van QuyetPèng巧在训练期间战斗时,遭受了震惊。

  事件Fā生后,两者的形象肯Dìng会Yán重影响,并将受到越南体育总部DeYán格纪律处分。

  今天早上,正式发生了泰国女子Pǎi球与波兰之Jiàn的对抗。这是2022年世界冠军锦Biāo赛下的小组Sài赛赛。

  预计这将Shì一场水平比赛,但Shì当欧Zhōu的球队完全压倒Xìng时,该领域的演变感到非常Jīng讶。在仅3盘中,波Lán女Hái以25-17、25-17、25-17的比分击败了泰国。

  最近,NHM对2022年Laver Cup发生的Kè怕事件Gǎn到恐Huāng。具体来说,观众突然去了院子,烧了他的Yòu臂。

  O2竞Jì场(Lún敦)的安全人员立即Cài取Xíng动,当时Yī件Wài套试图扑灭手臂上燃Shāo的火。当Jú尚未澄清抗Yì者是否打算自我免疫或只Shì打算对该领域造成损害。

  在越南公开赛羽毛球2022年,传奇人物Nguyen Tien Minh在1/32的回合中遇到Liǎo对手Fei Xiang Sun。Zhè位39岁的球员无法创造Jīng喜,得分为0-2(18-21,18-21)。

  此外,另一位ZhǔChí人Le Duc Phat也以18-21、21-18、21-11的Bǐ分Shū给了来自马来西亚Aidil Sholeh的对手。

  Nguyen Viet My(Caleb Nguyen),Nguyen Quang Binh,William Tran …将在Tài国举行De东盟Chāo级杯2022篮球比赛中举办Yī场有价值的国际比赛。

  9月3日至12日在曼谷(泰国)举行的比赛是金庙国家强大团队有机会与东南亚篮球队摩擦的机会。