Pitt RB Izzy Abanikanda绝对以破纪录的6(!!)TDS统治了弗吉尼亚理工大学

Pitt RB Izzy Abanikanda绝对以破纪录的6(!!)TDS统治了弗吉尼亚理工大学
  Izzy Abanikanda在足球场度过了愉快的一天。弗吉尼亚理工大学的防守没有。

  皮特(Pitt)的少年跑步跑到霍基斯(Hokies)周围,周六在钢铁城(Steel City)的Acrisure Stadium上上下比赛。当尘埃落定时,阿巴尼卡达(Abanikanda)堆积了一堆令人印象深刻的统计数据,并在记录簿中写下了他的名字,并带着沙皮伊(Sharpie) – 将他的名字与Ricky Williams和Tony Dorsett等令人难以置信的大学橄榄球奔跑。

  阿巴尼坎达(Abanikanda)在36次进位中总共有320码的冲刺码和6次达阵。平均每进位8.9码。无论游戏的其余部分如何,这都是一个壮观的表现。

  这是Abanikanda套装的标记,或者打破:

  自从威廉姆斯(Williams)在1998年为德克萨斯州(Texas)为德克萨斯州(Texas)赢得比赛以来,他是第5次大会上一支球队中的第一位球员。
他加入了迈阿密的威利斯·麦加伊(Willis McGahee),这是唯一一位冲向弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)超过五次达阵的球员。
他打破了多塞特(Dorsett)的单场冲刺纪录,奔跑了皮特(Pitt)。 Dorsett在1975年冲向巴黎圣母院303码。
他为一场比赛中的玩家创下了最急剧达阵的ACC记录。而阿巴尼坎达(Abanikanda)仅比波士顿学院(Boston College)的安德烈·威廉姆斯(Andre Williams)在2013年创下的冲刺码纪录仅19码。
这是弗吉尼亚理工大学在一场比赛中放弃单人球员的最冲动码。北卡罗来纳州的吉奥·伯纳德(Gio Bernard)在2012年以262码冲刺码。

的确,对于阿巴尼卡达来说,这真是荒谬的一天。而且对于皮特足球(Pitt Football)来说,由于阿巴尼卡达(Abanikanda)的最后触地得分,这在这场比赛中覆盖了14.5分。

  值得一看的是那个雪人和他的其他成绩。

  您可能还记得,皮特上赛季有一场多产的肯尼·皮克特(Kenny Pickett)驱动的传球进攻,这使黑豹队获得了他们的第一个ACC冠军。

  在休赛期,刺刺的匹兹堡教练Pat Narduzzi将前进攻协调员Mark Whipple赶往内布拉斯加州,并用前波士顿学院的Frank Cignetti Jr.取代了他。很明显,这个版本的皮特对依靠传球的进攻并不感兴趣,因为黑豹本赛季平均每场比赛仅167码,而上个赛季在指示下平均每场比赛337.4码。 Pickett和Whipple。

  好事是,皮特不必担心像阿巴尼坎达这样的后卫和一个可以铺平道路的进攻线的奔跑。

  皮特也显然也没有问题得分点,因为它夸大了该游戏的41.5分超过41.5分。黑豹队的成绩是3-2,除本赛季外,除了一场比赛外,全部得到27分或更多。