按钮关闭标题

按钮关闭标题
  詹森·巴顿(Jenson Button)很高兴离开新加坡的冠军领先优势延长了15分,因为长期以来,比赛似乎会减少。

英国人落后于他的勇敢的GP队友和首席冠军竞争对手Rubens Barrichello参加了大部分街道赛道,但最后一个最后的进站使他能够自由空中奔跑并跃升至第五位。

  本赛季只有三场比赛和最高30分还剩下30分,纽扣对他的第一场冠军看起来越来越好,他说他对结果感到满意。

“对我们来说,这是美好的一天,”巴顿告诉英国广播公司。 “我很高兴获得第五分,这是四分,在鲁本斯(Rubens)上拿出一分,只输给塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)。这是一场不错的比赛。我在下一场比赛中非常积极地去日本。”

  在排位赛中挣扎并从第11名开始,布劳恩(Brawn Team)为纽扣(Button)加油,希望他能弥补那些在早期的坑道上的时间和地点。

但是,由于阿德里安·舒特尔(Adrian Sutil)和尼克·海德菲尔德(Nick Heidfeld)之间发生的事故,安全车期间迫使他停下来,但尽管在第二次遇到海克基·科瓦琳(Heikki Kovalainen)的迈凯琳(Heikki Kovalainen)的迈凯琳(McLaren)后面,他还是能够将较重的燃油载荷与坑中的坑保持61圈比赛还剩10圈。

  按钮补充说:“第一辆安全车令人沮丧。

“但是我对结果感到非常满意。”

巴里切洛(Barrichello)被留给他的第二个进站缓慢出口,以使他的队友击败他并将他排在第六位。

巴西人说:“不幸的是,当我无法接触中性时,我在第二个进站时遇到了一个问题,引擎停滞不前,失去了我在詹森(Jenson)领先的关键时间。在那之后,我的刹车挣扎了,我无法做到。 T战斗了,所以我们以第六位的位置回家。

  “这本来可以是一个更好的周末,但是尽管发生了一切,但我仍然在冠军赛中输给了詹森,所以我保持积极的态度。”

冠军狩猎中的第三个人红牛车手塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)只能获得第四名。

他的跑位高达第二,但因超速驾驶而受到罚球的命中率,他说他惊讶地受到了罚款。

德国人说:“我并不急于,因此无法真正解释为什么我被抓住了。”

  “我们必须检查一下是否是电子问题,但是它之前和之后都在起作用,所以很难说。”

维特尔步道(Vettel Trails Trails Trails)按钮25分,必须赢得所有三场比赛,如果有机会,他的竞争对手有问题。

在他的希望中,他补充说:“我们将与这场比赛相同。我们试图攻击最大值,试图赢得胜利。”

gcaygill@thenational.ae