PlayStation Plus 7月的基本游戏已泄漏

PlayStation Plus 7月的基本游戏已泄漏
  PS Plus最近在其新的三层重塑下发布,看来,作为其7月最便宜的基本阵容的一部分,现在已经泄露了这一游戏。

  PS Plus最近超出了其全新发布的期望,其全新的比赛比最初在大多数地区的承诺要多。尽管有些粉丝对该服务将不提供诸如竞争对手Xbox Game Pass之类的新游戏感到失望,但阵容总体上得到了积极的评论。

  正如Dealabs(法国)声称已验证了欧洲地区名单的据报道,7月的免费游戏包括Crash Bandicoot 4:这是关于时间(PS4/PS5),Medan(PS4)的人(PS4)和Arcadegeddon( PS4/PS5)。有些人对梅丹人的加入表示失望,因为该游戏被包括在PS Plus的高级层中,因此被视为重复。

  Crash Bandicoot 4:随着旅行者的故事开发了Crash Bandicoot:Carter and Crastex和Crash Twinsanity从那以后,The Crash and Twinsanity已被重新注册,这是崩溃Bandicoot系列中的第四个主线条目。 2020年的发行是由鲍勃(Bob)的玩具开发的,鲍勃(Bob)曾在Skylanders系列中工作过。通常,这是广受好评的重返球队具有挑战性的根源。

  梅丹的人是《黑暗图片》选集的一部分,由超级大事游戏,后面的工作室直到黎明以及最近发行的采石场开发。这个选择很重要,生存恐怖游戏是该公司较差的审查游戏之一,但仍获得了有利的成绩。

  Arcadegeddon是本月免费游戏中最不著名的。它于2021年发行,是街机中的PVE和PVP合作多人游戏,带有Neon Cyber??punk美学。它是由Illfonic开发的,Illfonic先前在13日(星期五)工作:游戏,还获得了有利的评论。

  泄漏是基于法国发行的,因此可能与北美榜单不同。尽管欧洲和北美地区共享许多PS Plus游戏。据报道,在法国,赎回期限为7月5日至8月2日。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。