苏格兰Zane Super obu Dhabi开放了创纪录的表演

苏格兰Zane Super obu Dhabi开放了创纪录的表演
  阿布扎比//苏格兰Zane Scotland骑着五只小鸟的连胜纪录,为课程纪录65打下了纪录,并在周一在Al Badia高尔夫俱乐部的Ascorp高尔夫公民阿布扎比公开赛的第二轮中获得三杆领先优势。

  现年32岁的英国人在首轮比赛中获得了八只小鸟和一只柏忌,以夺取50,000美元(DH183,700)的早期控制,比乡下人罗斯·麦克高恩(Ross McGowan)返回68岁。

  墨西哥的罗伯托·罗德里格斯·卡乔(Roberto Rodriguez Cacho)带领追逐背包进一步射门。

  英格兰领导MENA高尔夫巡回赛功绩的卢克·乔伊(Luke Joy)进入了10次领带,排名第四。

  苏格兰苏格兰说:“这是一个非常好的回合,看来我的比赛又回来了。”苏格兰赛中梅纳巡回赛的六次冠军,他在2012年威尔士的斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)在2012年发表的66次课程纪录。

  “我把许多好的推杆都淹没了,这很好。实际上,游戏的每个部分都落在原处。最近,我一直因背部受伤而苦苦挣扎,但是今天我感到更加舒适。

  “担任这个位置真是太好了。展望未来,您有点放松。这个想法是保持积极,积极进取并制造更多的小鸟。”

  麦克高恩(McGowan)是阿布扎比(Abu Dhabi)公开赛的获胜者,在他的68岁中将六只小鸟与两只忌混合在一起。

  这位英国人在2009年赢得了马德里大师赛的英国人说:“这一轮比赛没有什么壮观,只是打高尔夫球。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们