PlayStation Plus十月游戏阵容包括GTA和Dragon Quest

PlayStation Plus十月游戏阵容包括GTA和Dragon Quest
  索尼在新的PlayStation博客文章中宣布了PlayStation Plus 2022年10月的阵容,在基本级别的订阅者和PlayStation Plus Premium订阅者的少量选择中,有超过十二种游戏。不过,2022年10月的高级游戏都是最近的标题,其中包括两个PS3游戏,少数PS4选秀权,而PS1和PS2经典赛最初都没有承诺,当时订阅服务的分层结构于2022年初亮相。

  亮点包括GTA VICE CITY – 最终版本,该版本仅在一年前发布,尽管以非常越来越大的形式和Dragon Quest XI发行。此版本的DQXI包含Nintendo Switch端口的所有额外功能,例如每个字符的额外章节。

  本月的选择将于2022年10月18日上线。PS加上额外级别的订户 – 每月14.99美元 – 获得这些游戏:

  Dragon Quest XI:难以捉摸的时代的回声 – 权威版

大盗窃汽车:副城市 – 权威版

刺客的信条奥德赛

媒介

里面

火影忍者到波鲁托:忍者前锋

刺客信条编年史(包括中国,俄罗斯和印度)

刺客信条集团

刺客信条3重新制作

Hohokum

Dragon Quest Builders

Dragon Quest Builders 2
Dragon Quest Heroes和Dragon Quest Heroes 2

高级订户在其家庭系统上获得了一堆Yakuza游戏,就像RGG显然预期的那样:

  Yakuza 3重新制作

Yakuza 4重新制作

Yakuza 5重新制作

困境

终极街头战斗机IV

Castlevania:影子领主(PS3)
日常射击者(PS3)

只要您的PS Plus订阅保持活跃,在此期间下载的所有游戏都将保留在您的库中。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写