巴塞罗那敦促拥抱“垂直足球”,因为塞尔吉拿着re绳

巴塞罗那敦促拥抱“垂直足球”,因为塞尔吉拿着re绳
  Sergi Barjuan敦促巴塞罗那的球员为自己的风格增添更大的实质性,因为Stop-Gap主教练在后朗纳德·科曼时代指出了前进的方向。

  周六与Deportivo Alaves的冲突可能被证明是塞尔吉(Sergi)作为一线队老板的唯一一场比赛,巴塞罗那渴望将Xavi带到俱乐部。

  塞尔吉(Sergi)的常规角色是担任巴塞罗那B(Barcelona B)的教练,自从科曼(Koeman)在周三以1-0击败雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)之后被解雇以来,他与高级明星的宝贵时间很少。

  巴塞罗那进入周末处于低调的位置,落后领导人皇家社会(Real Sociedad)的9分,尽管手中有一场比赛。

  他们打了与皇家马德里的比赛数量相同,皇家马德里赛,他在巴塞罗那的比赛中排名六分,本赛季已经在袋子中赢得了克拉西科的胜利。

  塞尔吉(Sergi)认为,巴塞罗那可以重回正轨,并在周五的新闻发布会上说:“我们必须团结一致,人们明天必须登场。

  “演奏的方式不会改变,但也许某些战术概念可以提供解决方案。样式是不可谈判的。”

  他补充说:“明天我们必须赢得比赛,因为拉利加(Laliga)开放。我们必须恢复垂直足球的想法。”

  由于少年的膝盖受伤,前巴塞罗那和西班牙后卫塞尔吉(Sergi)将没有安苏·法迪(Ansu Fati)参加比赛,但奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)本赛季可能第一次参与其中,在他自己的膝盖裁员后,边锋重新训练。

  塞尔吉说:“我想让一些乐趣重新给球队,让他们再次享受足球。我需要所有的球员都可以插入这种情况。”

  鉴于巴塞罗那的人员可以使用,玩垂直游戏,这意味着更直接的举动似乎是一个明显的举动。

  对于一支自从莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)搬到巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以来一直在努力找到身份的球队来说,尽早喂给经验丰富且有能力的人可能是最明智的选择。

  根据Opta数据,巴塞罗那的长途传球(449)少于拉利加的任何球队,但他们的传球表现最多,但他们的传球表现最多(6,364),也是反对派一半中的传球最多(3,431)。

  显然,他们正在努力通过保持球形比赛找到获胜的公式。他们的完成并没有帮助,只有15个进球的预期进球(XG)总计18.7。

  尽管巴塞罗那输给了皇家马德里和雷奥,但巴塞罗那输掉了他们的最后两场比赛,但阿拉维斯在开幕式的八场比赛中仅获得了三分,并击败了加迪兹和埃尔切,回到了后面。

  自2016年9月以2-1击败Alaves以来,巴塞罗那并没有输给Laliga的巴斯克对手(W18 D2)的巴斯克对手。

  Alaves在对阵巴塞罗那的16场客场比赛中只保留了一张干净的床单,在这些比赛中取得了53个进球。闭门场在2000年2月以1-0击败。

  塞尔吉谈到他有机会带领巴塞罗那一线队的机会:“首先,我要感谢俱乐部对我所信任的信任。其次,我想向科曼寄出一个大大的拥抱,因为我们曾在这几个月。

  “我到达了一个复杂的情况,但是我们已经在工作。我们将不得不寻找对手的弱点,并试图打破他们的比赛。”