PlayStation Plus高级游戏目录确认,包括9个PS1游戏

PlayStation Plus高级游戏目录确认,包括9个PS1游戏
  一段时间以来,我们一直在听到有关PlayStation和扩展的谣言,现在我们终于确切地知道了新的基本,额外和豪华/高级层的游戏。

  新的Essential Tier模拟我们已经在PlayStation Plus上拥有的东西,而升级的额外层也包括一个即时游戏目录,其中包括数十个PlayStation独家产品。但是,诸如游戏试验,PS3游戏的云流以及对经典PS1和PSP游戏的访问之类的奖励仅限于豪华/高级层。

  有了额外的层次,您将无限制地访问Playstations Studios在游戏目录中发表的38场游戏,包括Bloodborne,Hideo Kojima的死亡搁浅,Demon’s Souls,Marvel的Spider-Man,Gravity Rush等。这些游戏中的许多游戏已经在我们最好的PS4游戏列表中占有一席之地,以及我们最好的PS5游戏列表。

  但是,来自第三方工作室的游戏目录中还包含18场比赛,包括刺客信条瓦尔哈拉(Creed Valhalla),《红色死赎回2》和《索尔卡里伯六世》(Soulcalibur VI)。对于额外的层次来说,这是一场坚实的游戏阵容,但是豪华/高级层包括更多。

  首先是经典游戏目录,该目录提供了原始PlayStation Console和PSP的游戏。好消息是,如果您过去在PS3,PSP或PlayStation Vita上购买了其中一款游戏,那么一旦PS5上可用,您就可以免费访问和下载这些游戏 – 无需订阅。

  

  坏消息是,目前列表中只有9个PS1游戏,只有一个PSP标题。该列表将在未来扩展,但是列表的亮点是猿逃脱和《铁拳2》 – 《铁拳3》,《铁拳2》,以便总结一下。幸运的是,几项PS4上的几场PS2游戏已在PS4上进行了重新制作,其中许多标题都进入包装中,包括乌云,三个JAK游戏和猿猴逃脱2。一些PS3游戏的重新制作也正在进入包装。来自第三方,包括《生化奇兵》修复和阿马勒尔王国:重新斥责。

  完整游戏的最后一句话是您可以通过流媒体玩游戏的PS3游戏 – 您将能够在PS4,PS5和PC上流式传输这些游戏。这包括ICO,Asura的愤怒,Red Dead Redemption等经典作品:亡灵噩梦和原始恶魔的灵魂,以防您无法获得PS5。

  

  最终,豪华/高级层包括游戏试验,其中第一场可用于审判的游戏是未知的:《盗贼的遗产》,《地平线》禁止西部,Cyber??punk 2077,Farming Simulator 2022,Tiny Tina的Wonderland和WWE 2K22。如果您想在购买之前尝试这些游戏,并且在订阅中拥有最高的PlayStation和层,这就是您的机会。

  这项服务仍然是早期的日子,但是PS4和PS5游戏的游戏目录非常受人尊敬。希望我们很快就会看到更多的PS1和PSP游戏,因为当前列表会错过许多必需品。有关完整列表,请查看PlayStation博客。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。