Tadej Pogacar和Adam Yates再次在阿联酋旅行

Tadej Pogacar和Adam Yates再次在阿联酋旅行
  阿联酋队阿联酋车手和环法自行车赛冠军Tadej Pogacar将在今年的阿联酋巡回赛中再次与亚当·耶茨(Adam Yates)并肩作战

  由于冠状病毒大流行,比赛不得不抛弃两天后,英国骑手耶茨被宣布为2020年阿联酋巡回赛的获胜者。

  将于2月21日至27日举行的2021年比赛的早期确认,包括Yates,Slovenian Sensation Pogecar,四届环法自行车赛冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)和阿联酋旅行社首次亮相,来自UCI Proteam Alpecin-fenix。

  Time-Trial Ace的Filippo Ganna还与著名的Sprinters Suchpascal Ackermann,Fernando Gaviria,Sam Bennett和Caleb Ewan一起在阿联酋举行了首次亮相,去年在Hatta大坝上获得了第二阶段冠军和亚军。

  根据阿联酋旅游组织者阿布扎比体育委员会,迪拜体育委员会和RCS体育的说法,所有19个UCI WorldTeams都证实,在中东骑马唯一的世界大战。

  耶茨(Yates)最近加入了英国Ineos手榴弹兵的服装,他将再次对抗Pogacar。

  去年,耶茨(Yates)在杰贝尔·哈菲特(Jebel Hafeet)上获得了第三阶段,但他的斯洛文尼亚竞争对手在同一峰会上取得了胜利,两阶段结束了两阶段,直到一分钟的结局离开了一分钟,在一般分类中的两个车手之间一秒钟。

  英国骑手Froome最近完成了搬到以色列初创企业团队的搬迁,他将希望以积极的态度开始新赛季,因为他继续因严重伤害而卷土重来。

  2019年,弗鲁姆(Frome)在杜普芬(Du Dauphine)的标准期间撞上了墙壁,骨盆骨折,右股骨,肋骨断裂和右肘部骨折。

  他只在去年的阿联酋巡回赛中完全回到马鞍上,并在2020赛季结束时离开了Ineos。

  远离GC战斗的是Ganna,他在2020赛季的轰动一时,他在Italia的Giro D’Italia和ITT世界冠军的Rainbow somey中取得了四场胜利。

  加入阿联酋阿联酋队的瑞士车手马克·赫希(Marc Hirschi)也将首次参加比赛。

  2020年环法自行车赛的冠军和公路世界冠军铜牌获得者在新年签下东道主球队后,将渴望留下深刻的印象。

  ________________________________________________________________