澳大利亚公开赛:领先时间表的一个因素是大阪撤回的因素。

澳大利亚公开赛:牵头时间表在肩部担心的大阪撤军的一个因素
  纳奥米大阪(Naomi Osaka)表示,安排领先活动是她决定在周六退出吉普斯兰奖杯的一个因素。

  这位三届少校冠军因肩部受伤而选择退出她对Elise Mertens的预定半决赛。

  23岁的大阪将在五天内参加第四场比赛,但决定在周一开始澳大利亚公开赛之前退出。

  这位日本明星在新闻发布会上说:“任何跟随我的人都知道,自2018年在北京以来,我有点肩膀。”

  “这再次发生了爆发,因为我背对背打了很多比赛。但是,对我而言,我的主要重点是希望我能在开放前休息足够。”

  大阪将在澳大利亚公开赛第一轮面对阿纳斯塔西娅·帕夫利琴科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)。

  她说:“我会说这是一个因素,因为对我来说,我通常不会在大满贯之前参加比赛。”

  “但是我觉得真正有必要参加比赛。我认为每个人都有这种感觉。

  “我有点难过今天无法参加比赛。但是我认为这是正确的决定。”